contador de visitas

terça-feira, 27 de setembro de 2011

     Receitas de doces

           Mousse de maracujá fácil

   Ingredientes
2 caixas de gelatina de maracujá
2 xícaras de água quente
1/2 xícara de suco de maracujá
2 xícaras de leite de vaca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

Prepare a gelatina com a água quente.Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para ficar durinho...


Receita de: Mousse de maracujá




Pão doce de abacaxi
Ingredientes:
30g de fermento biológico
4 colheres de açúcar
3 gemas
50g de margarina
1 xícara de suco de casca de abacaxi
1 colher (chá) de sal
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Dissolva o fermento no açúcar, acrescente as gemas, margarina, suco, sal e misture sempre a farinha de trigo até formar uma massa que não grude nas mãos. Divida a massa em duas ou três partes, enrole os pães e deixe crescer até dobrar de tamanho. Pincele com gema e leve para assar.
Nutrientes: Vitamina C, Cálcio, Ferro, Fósforo, Sódio, Potássio, Proteína e Lipídeos
Dicas: Pode-se também rechear com doce de abacaxi, doce de côco, creme, etc.



Nenhum comentário:

Postar um comentário